Отзывы о MioSenso-market

  • Отзывы
  • Заказом очень довольна. Продавец помог разобраться в размерах, быстро принял и отправил заказ. Колготки из шерсти овцы и кролика просто бесподобные. Очень теплые и красиво смотрятся на ноге. Всем очень довольна. Большое спасибо.
    Мария —
    05 февраля 2017г. в 21:11
  • Вот уже не первый раз заказывала, колготы. Очень довольна. Размер подошел, качество - как и ожидала, отличное. Спасибо большое. Буду ещё у вас заказывать.
    Алина —
    05 февраля 2017г. в 20:42
  • Я заказывала оптом тепле зимние колготы. Пришли через 3 дня, как и ожидала. Качеством очень довольна. Все размеры, что я указала при заказе, были в наличии. Спасибо, что хорошо меня обслужили и уделили достаточно времени на консультацию.
    Анна —
    05 февраля 2017г. в 20:38
  • Все отлично! Заказом доволен, обслуживание отличное. Приятно быть вашим клиентом.
    Дмитрий —
    05 февраля 2017г. в 20:35
  • Cпасибо за Вашу работу. Заказывал несколько раз и все было хорошо, без задержек, с предельной вежливостью и внимательностью. Товары отличного качества.
    Иван Стойко —
    05 февраля 2017г. в 20:31
  • Заказывала колготки несколько раз. Все быстро получала. Претензий нет. По качеству и цене устраивают. Приятное и хорошее обслуживание.
    Диана —
    05 февраля 2017г. в 20:06
  • Заказал колготки с шерстью кролика и овцы. Качеством доволен. Обслуживание магазина на высшем уровне. Спасибо, Людмила!
    Иван —
    05 февраля 2017г. в 20:02
  • Большое спасибо, обслуживанием я довольна, обязательно буду заказывать еще. Качество колгот прекрасное, продала очень быстро. Стоимость колгот как раз отличная, выгодно сотрудничать с вами.
    Яна А. —
    05 февраля 2017г. в 19:36
  • Дякую за хорошу роботу. Все супер. Всім рекомендую замовляти саме в цьому магазині. Сама роблю замовлення ще з 2004 року. Тому знаю, що компанія надійна!
    Ольга Хильченко —
    05 февраля 2017г. в 19:29
  • Не раз уже заказываю, сотрудничаем пять лет. Я заказываю оптом колготы и чулки.
    Товаром довольна, его внешним видом и качеством. Быстрое и качественное обслуживание.
    Яна Лабник —
    05 февраля 2017г. в 19:14
  • Заказывали колготки, обработка заказа быстрая и цены актуальные, приятно иметь дело с грамотными людьми. Всё пришло вовремя, а главное - высочайшего качества! Я рада нашему сотрудничеству.
    Марина З. —
    05 февраля 2017г. в 19:12
  • Заказывал первый раз. Колготки 60 ден,100 ден,120 ден. Сразу связались со мной, уточнили все детали. Все прошло оперативно. От заказа лишь положительные эмоции. Спасибо за сотрудничество!!
    Константин Макречко —
    05 февраля 2017г. в 18:52
  • Замечательный магазин!
    Рекомендую всем.
    Очень быстро связались, вошли в положение, товар выслали быстро, все в вежливой форме. Никаких нареканий.
    Лилия —
    05 февраля 2017г. в 18:36
  • Заказывала со странички мужа. Людмила замечательный продавец, перезвонила, уточнила, проконсультировала, отписалась по наличию. Оценка товара: отлично, рекомендую! Колготы и лосины отличного качества, по размеру все подошло, посылочка пришла быстро, я благодарна и всем довольна, буду заказывать ещё! Спасибо, Вам за работу!
    Ирина Карпенко —
    04 февраля 2017г. в 20:08
  • За годы сотрудничества очень понравилась продукция и отличное обслуживание. Компания хорошая, с ней легко и удобно работать. И
    Максим Дячик —
    04 февраля 2017г. в 18:47
  • Замечательная компания, товар отличного качества по невысокой цене, непременно буду еще заказывать! Успешных продаж! Можете смело доверять этой компании. В любых вопросах идут на встречу пожеланиям клиента.
    Николай Шнитун —
    04 февраля 2017г. в 18:34
  • Остался очень доволен покупкой в интернет-магазине. Очень вежливый и корректный продавец. Со мной быстро связались, оговорили оплату и доставку, даже отправили в тот же день. Отличное обслуживание. Магазин рекомендую!!
    Ярослав Жнирко —
    04 февраля 2017г. в 18:20
  • Не первый раз покупаю на этом сайте, а именно сотрудничество начала в 2004 году. Оптовые закупки всегда успешны и с перепродажей товара проблем не возникало, так как хорошее качество. Обслуживанием довольна!
    Виктория Дриманюк —
    04 февраля 2017г. в 18:09
  • Отличная компания: надежная и честная! Уже много лет сотрудничаем по оптовым закупкам, с товаром ещё ни разу не подводили. Все супер! Спасибо!
    Олег Гринченко —
    04 февраля 2017г. в 17:54
  • Первый раз заказывала в этом магазине, все отлично. Я осталась довольна товаром и обслуживанием. Огромное вам спасибо.
    Аника Гурцберг —
    04 февраля 2017г. в 17:38
  • Приятно работать с такими людьми!!! А сотрудничаем ещё с 2008 года. Быстро связались, утром деньги были оплачены, уже вечером посылка была выслана. Успехов вам! Хочется работать с вами и дальше.
    Андрей Кургутов —
    04 февраля 2017г. в 17:25
  • Оформлением заказа очень довольна. Качество товара отличное. Буду и дальше сотрудничать.
    Наталья Онищенко —
    04 февраля 2017г. в 17:15
Оставить отзыв
Напишите отзыв
Категории
  • Название предприятия:
    MioSenso-market
  • Город:
    Одесса
  • Адрес:
  • Телефон:
MioSenso-market

Чулочно-носочные изделия оптом, женские колготки оптом, купить детские колготки недорого, купить теплые женские колготки, капроновые носочки, чулки оптом